第2回を開催中の“つまみ講座”ですが、お申し込みを多数いただきましてありがとうございます。
その後のお問い合わせも多くいただきましたので、4月に追加日程を設ける事となりました。
3月中に都合がつかなかった方など、ご参加お待ちしております!
さて、当店での人気メニュー『ポテサラ』
春ですので新玉ねぎをたっぷりと加えて作りましょう。
意外にもみなさまに好評だったのが、下ごしらえの時に使うドレッシングです。
いわゆるフレンチドレッシングで、レシピも一般的なものなのですが、なぜだか好評でビックリしています。
みんな大好き、ツマミになるポテサラですが、作り方は至って簡単。
いつも通りの手順で仕込みますので、やんややんや言いながら見守っていてくださいませ。
4月も2日間開催いたしますので、ご都合の合う日程でお気軽にご参加ください〜。
作り方のコツをお伝えしつつ、ワイン飲みつつ、出来上がったポテサラを食べつつで¥1000ポッキリです。
ご予約は3月31日(日)12:00より開始いたします。
・お名前、参加人数、希望日程(第二希望日があれば合わせてご記入ください)、電話番号の明記をお願いいたします。
・16時より通常営業となりますので、講座修了後に通常MACHILDAをご利用の方はその旨もお伝えください。
・2日以内に返信いたしますが、メール返信が無い場合はお電話にてお問い合わせくださいませ(メールエラーなどで送信出来ない場合がございます。)
・日時: 第3回 4月6日(土曜)15:00 スタート(終了いたしました)
第4回 4月27日(土曜)15:00 スタート(終了いたしました) (所要時間は45分を予定しています)
・定員:各日程7名
・費用:¥1000
※店主セレクトのグラスワイン1杯付き
※ワイン2杯目以降は別料金となります。
講座開催日の一般営業は16時以降になります。お手数ですがお電話にてご確認お願いいたします。