10月からパスタも始めたりして、最近のメニューはこんなかんじです。
おもいっきり照明が反射して見えにくいですが
FOODS
・ピーナッツのり・・・350
・2種オリーブのハーブオイルマリネ・・・400
・5種野菜のそんなに甘くない自家製ピクルス・・・450
・キャロットサラダ ヴィネグレットドレッシング・・・450
・ポテサラ(タマネギ、ベーコンと粒マスタード)・・・500
・軽井沢のスモーク生ハム(S/M)・・・450/800
・豚肉のリエット・・・600
・マスカルポーネチーズとナッツキャラメリゼ w.メープルシロップ・・・600
・豚肉のバスク風煮込み・・・900
・チーズ盛り合わせ・・・900
・ペンネアラビアータ・・・900
・バゲット・・・200
・ドライフルーツ・・・400
・カットグレープフルーツ・・・300
・シャーベット・・・400
・チーズケーキ・・・500
ワインに合いそうなツマミを中心にしていますが、そのうち和食や中華も出したいですねー。
シャーベットやチーズケーキはもちろん手作りです。元、ケーキ屋ですから。
気にしてもらいたいメニューはカットグレープフルーツ!
食べやすいように房から外して、ジュースも一緒に出てきます。
呑み疲れたら是非どうぞ。